Gottesdienste

Unsere sonntäglichen und wöchentlichen Gottesdienste richten sich an Gläubige allen Alters. Das Zusammenkommen als Gemeinde stärkt und leitet uns in unserem täglichen Leben. Unsere Kirchengemeinde empfängt neue Mitglieder mit offenen Armen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden während  des Lockdowns keine Präsenzgottesdienste und -Andachten statt.

Unter Aktuelles informieren wir regelmäßig über Neuerungen und alternative Angebote.

Sonntagsgottesdienste und Andachten

Sonntags, 9:30 Uhr - Langenaubach
Sonntags, 10:35 Uhr - Flammersbach

Andachten vor allem in der Passions- und Adventszeit (siehe auch Aktuelles)

20180328_184734.jpg

Wir feiern jeden Sonntag Gottesdienst in unseren beiden Kirchen.
Jeweils am ersten Sonntag im Monat begehen wir gemeinsam das Abendmahl, zu dem jeder und jede eingeladen ist.
Immer am letzten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam mit beiden Orten in einer Kirche und versammeln uns im Anschluss zum Kirchencafé mit leckeren selbtgebackenen Kuchen. Kommen Sie gerne dazu.

Unter Online-Andachten finden Sie die Aufzeichnungen der letzten Gottesdienste und Andachten. Für den Gottesdienst auf USB Stick wenden Sie sich bitte an Gisela Lang, Tel. 0277-35486.

Bild1.png

Jeden 1. Sonntag im Monat 9:30 Uhr in Langenaubach
Jeden 3. Sonntag im Monat 10:35 Uhr in Flammersbach

In den Kindergottesdiensten wollen wir gemeinsam Geschichten der Bibel erzählen, singen, über den Glauben sprechen und auch kreativ mit viel Spiel und Spaß diese Stunde gestalten. Die Gottesdienste für Kinder möchten den Glauben der Kinder stärken und ihr Heranwachsen begleiten und gestalten. Die Kinder lernen sich selbst in Beziehung zu Gott kennen und erfahren, wie sie ihren Glauben ausdrücken können.

Durch die Einschränkungen im Rahmen der Corona Pandemie findet aktuell kein Kindergottesdienst vor Ort statt. Stattdessen stellt das Kindergottesdienst-Team alle 2 Wochen liebevoll ein neues Video zusammen.

Hier geht es lang zu den Online Kindergottesdiensten.