Unsere Gottesdienste

Unsere sonntäglichen und wöchentlichen Gottesdienste richten sich an Gläubige allen Alters. Das Zusammenkommen als Gemeinde stärkt und leitet uns in unserem täglichen Leben. Unsere Kirchengemeinde empfängt neue Mitglieder mit offenen Armen.

Aufgrund der Corona-Pandemie, feiern wir derzeit Gottesdienste unter folgenden rechts stehenden Auflagen. Bitte berücksichtigen Sie diese beim Besuch unserer Kirchen

Bild1.png
Kirche%2520LA_edited_edited.jpg
20180328_184734.jpg

Jeden 1. Sonntag im Monat 9:30 Uhr in Langenaubach
Jeden 3. Sonntag im Monat 10:35 Uhr in Flammersbach

In den Kindergottesdiensten wollen wir gemeinsam Geschichten der Bibel erzählen, singen, über den Glauben sprechen und auch kreativ mit viel Spiel und Spaß diese Stunde gestalten. Die Gottesdienste für Kinder möchten den Glauben der Kinder stärken und ihr Heranwachsen begleiten und gestalten. Die Kinder lernen sich selbst in Beziehung zu Gott kennen und erfahren, wie sie ihren Glauben ausdrücken können.
Euer KiGo-Team

Sonntagsgottesdienst

Sonntags, 9:30 Uhr - Langenaubach
Sonntags, 10:35 Uhr - Flammersbach

Wir feiern jeden Sonntag Gottesdienst in unseren beiden Kirchen.
Jeweils am ersten Sonntag im Monat begehen wir gemeinsam das Abendmahl, zu dem jeder und jede eingeladen ist.
Immer am letzten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam mit beiden Orten in einer Kirche und versammeln uns im Anschluss zum Kirchencafé mit leckeren selbtgebackenen Kuchen. Kommen Sie gerne dazu.

Andachten im  Kirchenjahr

v.a. in der Passions- und Adventszeit

Ich bin die Beschreibung Ihrer Andacht. Geben Sie hier wichtige Details bekannt, z.B. wo die Veranstaltung stattfindet, wann sie beginnt, wann sie endet und an wen sie gerichtet ist. Geben Sie Ihren Besuchern alle Informationen, damit Sie vorbeikommen und sich Ihnen anschließen können.