Tauferinnerungsgottesdienst und Online-Andacht vom 25. Juli

Gestern haben wir Familiengottesdienst gefeiert und an unsere Taufe erinnert. Dazu wurden die Taufkerzen des Taufjahrgangs 2016/17 mitgebracht und an der Osterkerze entzündet. Das Kigo-Team hat dabei geholfen und die Predigt zu Psalm 139 und den Wemmiks als kleines Theaterstück gestaltet. Familie Kaiser hat dazu wunderbare Musik gemacht. Insgesamt war es bei Sonnenschein ein schöner Gottesdienst im Freien, bei dem Gottes JA zu uns besonders deutlich wurde.

Raum 701 Floß von Ben Willikens

Leider ist die Aufnahme des Gottesdienstes im Freien unbrauchbar, deshalb finden Sie heute auf unserer Webseite eine Online Andacht zum Evangelium des 8. Sonntags nach Trinitatis, das sich in der Bergpredigt findet: "Ihr seid das Salz der Erde - ihr Seid das Licht der Welt." und dem Bild "Raum 701 Floß" von Ben Willikens.

Die Andacht finden Sie auch im Anhang zum Nachlesen.

Online-Andacht zum 8. Sonntag nach Trinitatis
.pdf