Open-Air Gottesdienste ab dem 9. Mai 2021

Ab dem 9. Mai werden wir wieder Gottesdienste feiern, allerdings vor unseren Kirchen.

Wir feiern unter Gottes freiem Himmel um das Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund werden auch im Freien die bestehenden Hygiene- und Abstandsregeln gelten und wir bitten Sie eine Maske zum Gottesdienst zu tragen.

Des Weiteren werden wir die Kontaktdaten aller Gottesdienstbesucher*innen zur Nachvollziehbarkeit in einer Liste eintragen. Die Daten werden 2 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.

Wir feiern unter Gottes freiem Himmel, wir feiern gemeinsam, solange das Wetter es zulässt. Unabhängig von Sonne oder Regen werden wir Ihnen weiterhin unsere Gottesdienste online zur Verfügung stellen.