• Kirchengemeinde Langenaubach

Online-Kindergottesdienst "Hoffnungsbundt"

Ein neuer Monat beginnt und so gibt es dieses Wochenende auch Neues vom KiGo-Team der Kirchengemeinde.

Der KiGo To Go für den Monat Mai will uns mit dem Thema "hoffnungsbundt" Mut und Hoffnung geben und etwas Farbe in unser Leben bringen. Das KiGo Team erzählt etwas über die Bundschlüsse mit Gott, vom alten und vom neuen Bund, und erklärt, was bunte Freundschaftsarmbänder damit zu tun haben.

An den Kirchentüren liegt ab morgen der Kindergottesdienst zum Mitnehmen bereit, inklusive Freundschaftsarmband zum selbst flechten.

Außerdem wünschen wir euch viel Spaß mit dem neuen Online-Kindergottesdienst:

Dieser sowie die zurückliegenden Kindergottesdienste finden sich auf der Webseite des Kindergottesdienstes sowie auf dem YouToube Profil der evangelischen Kirchengemeinde Langenaubach.