Mittwochsimpuls - UnterWEGs in Haiger

Wir sind auf dem WEG. W(ir) E(vangelische) G(emeinsam). Kirche verändert sich und somit auch die Arbeit in unseren Gemeinden.

Durch Corona haben wir nochmal gemerkt, wie wichtig Gemeinschaft und Austausch ist.

Um dem Abstand, der auch ohne Corona zwischen unseren Kirchengemeinden geherrscht hat, entgegenzuwirken, nehmen die Gemeinden Haiger, Allendorf, Dillbrecht und Langenaubach nun das digitale Gemeinschaftsprojekt "Mittwichsimpuls - UnterWEGs in Haiger" auf. Diese Online-Angebot soll den Weg auch ebnen zu mehr Kooperation auch im ganz praktischen, nicht medialen Bereich. Wir hoffen auf Austausch und neue Begegnungen und dass unsere Kirchengemeinden näher zusammenrücken, sich trauen neue Wege zu gehen um Kirche mit in die Zukunft zu geleiten.

PS: Hier finden Sie künftig alle Beiträge zu UnterWEGs in Haiger.