Konzert in der Autobahnkirche

Foto von Johannes Schmidt (SZ-Leser), Mai 2020:

Liebe Mitglieder und Freunde,

am Sonntag, 9. Juni 2024, 17:00 Uhr, findet in der Autobahnkirche Siegerland ein

Konzert mit dem Musiker-Ehepaar Esther und Werner Hucks - Querflöte und

klassische Gitarre – statt. Die beiden Diplom-Musikpädagogen und Musiker sind seit vielen Jahren in verschiedenen Stilbereichen zu Hause.

Mit dem wohltuenden Klang ihrer Querflöte und ihrer virtuosen Spielweise wird

Esther Hucks die Gäste mitnehmen in eine musikalische Landschaft, die aus Klassik, Chorälen, Eigenkompositionen und auch israelischer Folklore besteht.

Werner Hucks wird sie auf seiner klassischen Gitarre begleiten. Außerdem wird er einige seiner Kompositionen und etwas Jazz in das farbige Programm einbringen, das viel Raum lässt, um den eigenen Gedanken und Assoziationen freien Lauf zu lassen und sich in dem besonderen Raum der Autobahnkirche Siegerland auf das einzulassen, was wichtig ist:

Platz in Kopf und Herz zu schaffen, um über sich und Gott nachdenken zu

können.

Oder, um es mit Psalm 108, 1+2 zu sagen:

„Gott, mein Herz ist bereit. Ich will singen und spielen. Wach' auf meine Seele!

Wach' auf Psalter und Harfe! Ich will das Morgenrot wecken.“