Keine Präsenzgottesdienste bis 18.04.2021

Schweren Herzens schließen wir uns als Kirchengemeinde erneut dem verlängerten Lockdown an und setzen bis einschließlich 18. April 2021 die Präsenzveranstaltungen aus, um der Verbreitung des Virus keine Chance zu bieten.

Uns fehlt die Gemeinschaft, uns fehlt das Singen und das gemeinsame Gebet. Doch im Geiste bleiben wir verbunden und hoffen auf Besserung.

Und bis wir uns wiedersehen, halte Gott euch fest in seiner Hand.

In der Zwischenzeit finden Sie wie gewohnt die Online-Andachten auf unserer Webseite sowie die Andachten zum Mitnehmen ausgedruckt an unseren Kirchentüren. Über die alternativen Angebote zu Ostern werden wir Sie in den kommenden Tagen auf unserer Webseite informieren.

Das Gemeindebüro ist weiterhin zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt mit Ausnahme vom 30.03.2021. Bitte nehmen Sie jedoch telefonisch oder per Email vorab Kontakt auf.

Bleiben Sie gesund!