• Kirchengemeinde Langenaubach

Glaubenskisten - ein Projekt der Konfis im Ort

Aktualisiert: Mai 9

Die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich der Gemeinde bereits in einem Zoom-Gottesdienst vorgestellt. Als zweiten Teil der Vorstellung wurden nun "Glaubenskisten" gebastelt:

Jede Kiste ist von einem Konfi ganz individuell gestaltet worden und beschreibt den jeweiligen Glaubensweg von der Taufe bis zur Konfirmation. Die Glaubenskisten sind sozusagen der "praktische" Teil der Vorstellung. Die Kisten können ab morgen eine Woche lang angeschaut werden. Sie stehen bis zur geplanten Konfirmation am 16. Mai vor den jeweiligen Haustüren der Konfis und sind für die Gemeinde einsehbar. Die Konfirmation findet nur bei Sonnenschein vor unserer Auferstehungskirche und nur für geladene Gäste statt.

Gerne können Sie sich diese Woche also auf einen Rundweg durch unsere Orte machen und die 14 gestalteten Kisten bewundern. Sie finden die Kisten an folgenden Orten:

Flammersbach:

Am Dotz 12