• Kirchengemeinde Langenaubach

Frohe Ostern!

Schauen Sie sich zum Osterläuten am frühen Morgen diesen Videoimpuls an.

Vielen Dank an die Konfis Lara Goll, Sophia Dahlke und Lena Schneider sowie Herrn Burkhard Schnurr für das Mitwirken bei diesem Video.

Was erwartet Sie noch am heutigen Ostersonntag?

Osterfenster und Osterwiese

Die teilnehmenden Adressen für die Osterfenster finden Sie auf unserer Osterseite. Vielen Dank an alle Anmeldungen. Für die Osterwiesen Aktion wurden zahlreiche weiße Eier zum dekorieren abgeholt. Nutzen Sie die Chance, heute Ihr dekoriertes Ei auf die Wiese zu bringen oder die bunten geschmückte Osterwiese dort zu bewundern.

Andacht zum Mitnehmen

200 Ostertüten wurden bestückt mit der Osterpredigt, dem Impuls zu Karfreitag, einem Osterei, dem Osterlicht, einem Schokohasi und einem Ostergruß des Dekanats. Ein Teil wurde bereits verteilt an Senioren, die nicht mehr gut zu Fuß sind und kein Internet haben. Der Rest befindet sich nun abholbereit an den Kirchentüren. Alternativ finden Sie die Osterpredigt auch ganz unten im Anhang zum herunterladen.

Live-Gottesdienst auf Zoom

Um 10 Uhr übertragen wir außerdem per Zoom eine halbstündige Osterandacht live aus der Auferstehungskirche in Langenaubach. Auf unserer Osterseite finden Sie die Zugangsdaten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein gesegnetes Osterfest.

Osterandacht 2021
.pdf