Einladung zum Erntedankfest

Aktualisiert: 29. Sept 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Langenaubach, die FeG Langenaubach, die Vereine aus Langenaubach und die Vereinsgemeinschaft Flammersbach laden in diesem Jahr zum gemeinsamen Erntedankfest auf dem Festplatz in Langenaubach ein. Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst am 3. Oktober um 10:30 Uhr. Bitte achten Sie auf dem Festplatzgelände auf ausreichend Abstand zu Ihren Nachbarn. Im Anschluss an den Gottesdienst bieten die Vereine unterschiedliches an: Würstchen, Waffeln, Getränke, sowie Kaffee (bitte bringen Sie dafür eine Tasse mit). Torwandschießen, Löschfahrzeug-Quiz, Kürbisschnitzen, Kartoffeldruck, Traktorausstellung, sowie weitere Aktionen für die ganze Familie. Gerne können Sie auch Erntegaben mitbringen, die am Altar abgelegt werden und im Anschluss an die Tafel in Dillenburg gespendet werden.

Alle weiteren Geldspenden und Einnahmen gehen, nach Abzug der Unkosten, an Brot für die Welt.

Das Erntedankfest findet unter freiem Himmel statt. Bringen Sie folglich wetterfeste Kleidung und ggf. einen Schirm mit. Bei starkem Regen, muss das Fest entfallen. In diesem Fall sind jedoch alle zum Gottesdienst in der evangelischen Kirche eingeladen. Für den Gottesdienst in der Kirche gilt die 3G-Regelung.