Corona-Update: 3G Regelung

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung beschlossen, sich den 3G Regelungen des Landes Hessen anzuschließen. Ab dem 12.09.2021 tritt diese Regelung auch für unsere Gottesdienste in Kraft.

Folglich bitten wir alle, die an den Gottesdiensten teilnehmen wollen, einen der 3G-Nachweise am Kircheingang zu erbringen. Bringen Sie dazu ein negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) oder Ihren Impf- bzw. Genesenen-Nachweis mit.

Wenn Sie geimpft oder genesen sind und wir den Nachweis einmal kontrolliert haben, werden wir Sie bei uns entsprechend vermerken und Sie müssen die Dokumente nicht noch einmal vorzeigen, wenn Sie in den darauf folgenden Wochen wieder zum Gottesdienst kommen.

Ohne einen der 3G-Nachweise dürfen wir Sie ansonsten leider nicht in unsere Kirche einlassen. Wir versuchen damit mehr Sicherheit zu bieten, gerade bei größeren Gottesdiensten. Auch ist es durch diese Vorsichtsmaßnahme wieder möglich enger zusammen zu sitzen, auch mit Personen, die nicht dem eigenen Haushalt angehören. Gesungen werden darf mit Maske.