Ab Juni 2021 feiern wir wieder Gottesdienste in unseren Kirchen!

Aktualisiert: Mai 29

Die Inzidenzen sinken und solange wir uns in den Lockerungsstufen 1 (Inzidenz unter 100) oder 2 (Inzidenz unter 50) befinden, feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienste in unseren Kirchen. Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie dem aktuellen Gemeindebrief oder unserer Homepage.

Auch am kommenden Sonntag Trinitatis (30.Mai) findet der Abendgottesdienst um 19 Uhr bereits in der Kirche in Flammersbach statt.

Gemeindegesänge sind weiterhin untersagt und wir bitten Sie während der Gottesdienst, Maske zu tragen und auf Abstand zu achten.

Wir sind uns im klaren darüber, dass die Maskenpflicht auf einige abschreckend wirkt.

Aus diesem Grund kann es sein, dass wir bei gutem Wetter Gottesdienste dennoch im Freien vor den Kirche feiern werden.

Für besondere Gottesdienste, wie beispielsweise (Jubel-)Konfirmationen bitten wir um vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro (kirchengemeinde.langenaubach@ekhn.de)

Unser Gemeindehaus bleibt im Juni noch für Gruppen und Kreise (außer für den neuen Konfi-Jahrgang) geschlossen.